Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]首次设计窗口,如何设计复选框

共有11362人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kensou11111
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]首次设计窗口,如何设计复选框  发帖心情 Post By:2011/5/6 10:48:00 [只看该作者]

现在我有一段代码,可以分成“AA段代码、BB段代码、CC段代码、DD段代码”四部分,我现在想设计如下一个窗口

图片点击可在新窗口打开查看

这里面的四个复选框分别对应4段代码,我想设计成当选中复选框时就选中相应的代码段,但当点击“生成结果”时才运行相应的代码段。例如我选中了“AA和CC”这两项,我希望单击“生成结果”后,窗口才运行 “AA代码段+CC代码段”,同时关闭窗口。

那这些控件的事件应该怎样设置?好像这些控件只有leave事件,而没有离开窗口后执行的事件

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/6 10:52:00 [只看该作者]

1、你可以在“生成结果”按钮中设置代码,大概的意思是:

if aa选中 And cc选中 Then

执行AA代码
    执行BB代码

End if

2、窗口有BeforeClose事件,在关闭窗口前执行。

回到顶部
kensou11111
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/6 11:02:00 [只看该作者]

对啊,为什么我老想着在复选项那设置代码呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部