Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 库存调拨

共有1801人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/9 9:33:00 [显示全部帖子]

1、出入库弄好了吗?

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1454.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1472.htm

2、调拨就是相当于,出库一次,入库一次啊。

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/9 10:29:00 [显示全部帖子]

直接统计就行啊

Dim sum1 As Double = DataTables("库存调拨").Compute("sum(调拨数量)", "调入仓库 = '仓库' and 商品编号 = '" & e.DataRow("商品编号") & "'")
            Dim sum2 As Double = DataTables("库存调拨").Compute("sum(调拨数量)", "调出仓库 = '仓库' and 商品编号 = '" & e.DataRow("商品编号") & "'")
            e.DataRow("库存_仓库") = sum1-sum2

然后你库存调拨表的DataColChanged事件重新统计一次即可

DataTables("商品中心").DataCols("商品编号").RaiseDataColChanged("商品编号 = '" &e.DataRow("商品编号") & "'")

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/9 13:04:00 [显示全部帖子]

以下是引用yaojun在2017/3/9 12:50:00的发言:
老师,如果以上代码需要加上条件:如“库存调拨”(入库表,销售表)行的 审核=true 后的单据才能参与计算,审核=false的行的数据不参加计算,请问可以实现吗

加上条件

Dim sum7 As Double = DataTables("库存调拨").Compute("sum(调拨数量)", "调入仓库 = '仓库' and 商品编号 = '" & e.DataRow("商品编号") & "' and 审核 = true")

回到顶部