Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]自定义信息提示窗口

共有2586人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/8 16:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用riverzhang163在2017/3/8 16:19:00的发言:
可不可以用ISROLE 来判定?

肯定可以

For Each us As UserInfo In Users
    If us.Roles.Contains("审核组") Then
        QQClient.Send(us.Name,"-@|" & r("单号") & "|" & User.Name)
    End If
Next

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/8 17:36:00 [显示全部帖子]

Dim r As Row = Tables("楦头资料").Current
If r IsNot Nothing Then
    r.Save()
    For Each us As UserInfo In Users
        If us.Roles.Contains("审核") Then
            QQClient.Send(us.Name,"-@|" & r("楦头编号") & "|" & User.Name)
        End If
    Next
End If

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/8 17:58:00 [显示全部帖子]

嗯嗯,是的,roles是一个字符串

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1422.htm

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/8 23:21:00 [显示全部帖子]

你看看你表的保存事件 beforeSaveDataRow 那里有可能有代码影响。

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/8 23:48:00 [显示全部帖子]

加入msgbox,调试时哪句代码出问题

看是save还是send,然后定位对应的事件代码去。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/9 10:15:00 [显示全部帖子]

加入msgbox,定位哪句代码出错

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm

回到顶部
有点色
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/9 13:19:00 [显示全部帖子]

以下是引用riverzhang163在2017/3/9 11:02:00的发言:
在窗口执行后提示错误:
“e"是“private",因此在上下文中不可访问
错误:If e.DataRow.RowState = DataRowState.Modified  Then

没有叫你在命令窗口执行。

而是要你加入msgbox,看看能否弹出,没有弹出msgbox的上一行代码,就是出错的代码。

回到顶部
有点色
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/10 17:18:00 [显示全部帖子]

改成这样

QQClient.Send(us.Group & "." & us.Name,"-@|" & r("单号") & "|" & User.Name)

回到顶部