Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]自定义信息提示窗口

共有2585人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/7 8:41:00 [显示全部帖子]

1、表格增加一列,保存的时候记录参与编辑的人员,然后根据这一列记录的人员发送消息,比如这一列记录的数据为:张三,王五
那么代码参考:
for each n as string in r("编辑者").split(",")
  QQClient.Send(n,"+@|" & r("_Identify") & "|" & r("单号") & "|" & User.Name)
next

2、和上面的方法类似,找地方存储有审核权限的人员,或者在用户管理中给有审核权限的人员进行分组,比如叫做审核组,那么代码参考:

For Each us As UserInfo In Users
    If us.Group = "审核组" Then
        QQClient.Send(us.Name,"-@|" & r("单号") & "|" & User.Name)
    End If
Next

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109736 积分:558396 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/9 8:34:00 [显示全部帖子]

以下是引用riverzhang163在2017/3/9 0:11:00的发言:
要把If us.Roles.Contains("审核") Then 改为 If us.IsRole("审核"), 请问是这样吗

这种问题试试就知道了

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/9 11:39:00 [显示全部帖子]

关闭项目,删除项目里的bin目录,重启项目

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/10 22:47:00 [显示全部帖子]

汗,照葫芦画瓢啊,不能总推一把才走一步吧

QQClient.Send(us.Group & "." &  n,"+@|" & r("_Identify") & "|" & r("单号") & "|" & User.Name)

回到顶部