Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 分别填充父表和子表

共有2439人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/1 15:30:00 [显示全部帖子]

Dim t As Table = e.Form.Controls("Table1").Table
With e.Table
    If .Current Is Nothing Then
        t.Filter = "False"
    Else
        t.Filter = "单号 = '" & .Current("单号") & "'"
    End If
End With

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/1 17:11:00 [显示全部帖子]

你表名改成对应的

Dim t As Table = e.Form.Controls("Table2").Table
With e.Table
    If .Current Is Nothing Then
        t.Filter = "False"
    Else
        t.Filter = "单号 = '" & .Current("单号") & "'"
    End If
End With

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 18:19:00 [显示全部帖子]

代码你写到CurrentChanged事件了吗?加入代码,看弹出什么

msgbox(t.Filter)

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 20:12:00 [显示全部帖子]

你下面的表,要绑定子表,设置为副本啊。

还有,currentchanged事件是不是有其他什么代码?

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 22:28:00 [显示全部帖子]

参考代码

Dim t1 As Table = Tables("入库单父子表弹窗_table1")
Dim t2 As Table = Tables("入库单父子表弹窗_table2")
Dim t3 As Table = Tables("父表")
Dim t4 As Table = Tables("子表")
t3.Current("入库单号") = t1.Current("单号")
For Each r As Row In t2.GetCheckedRows
    Dim nr As Row = t4.AddNew
    nr("商品编码") = r("商品编码")
    nr("商品名称") = r("商品名称")
    nr("商品分类") = r("商品分类")
    nr("计量单位") = r("计量单位")
Next
Forms("入库单父子表弹窗").close()

回到顶部