Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]多列父表与子表同步加载应该怎么写代码

共有1750人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/28 16:38:00 [显示全部帖子]

一样的。

DataTables("表A").LoadChildren("表B", "第一列]+[第二列]+[第三列", "[第一列]+[第二列]+[第三列]")

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/28 17:10:00 [显示全部帖子]

是不是你其它代码,比如 currentchanged 等事件有问题?

做个例子发上来看看,我测试没问题。

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/28 17:56:00 [显示全部帖子]

1、你的三列,不能有空值

DataTables("表A").LoadChildren("表B", "构件编号]+[测试]+[构件规格", "[构件编号]+[测试]+[构件规格]")

2、如果有空值,要这样处理下

DataTables("表A").LoadChildren("表B", "构件编号]+iif([测试] is null, '', [测试])+[构件规格", "[构件编号]+iif([测试] is null, '', [测试])+[构件规格]")

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 10:37:00 [显示全部帖子]

你5楼的例子,我测试没问题。

你把那个表的表事件的代码删掉,再单独运行代码测试看看。

回到顶部