Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [灌水]FOXTABLE不知是否支持WPS2009与永中OFFICE2009?

共有32500人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ylm
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:312 积分:3190 威望:0 精华:6 注册:2008/8/31 19:42:00
  发帖心情 Post By:2008/10/27 15:22:00 [显示全部帖子]

以下是引用jiji在2008-10-27 14:46:00的发言:
除非永中象EXCEL一样强大 和一样“免费”

目前永中个人版是真正的免费的。
虽然EXCEL现在是“免费”,但不是已有“黑屏”了嘛,对于个人计算机用户,正版Office Professional 2007售价499美元。如果你要让你化了499美元,那用免费永中还会有点胡闹的感觉吗?

回到顶部
ylm
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:312 积分:3190 威望:0 精华:6 注册:2008/8/31 19:42:00
  发帖心情 Post By:2008/10/27 16:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用smileboy在2008-10-27 15:41:00的发言:

现在花199元买个office2007也凑合

199那是家庭学生版,公司用还是有点“盗版”感觉。^_^
当然,这个就不管了。因为,我们也属于“个体户”,好算是用了个人版吧。

回到顶部
ylm
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/27 20:49:00 [显示全部帖子]

以下是引用smileboy在2008-10-27 20:04:00的发言:

下午安装个人版,发现限制太多,没有价值,当即卸载了。

似乎还不好卸载,我卸载时提示其他用户正在使用.晕.

启动WINDOWS时,就自己加载了个快速启动器什么的,在开始菜单的启动中还找不到他.
有点...不多说了,等会重启时,在安全模式中卸载算了.

回到顶部
ylm
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/27 20:51:00 [显示全部帖子]

唉,国产软件,想说爱你,并不容易...

回到顶部