Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]在窗体中,Table的选定行背景颜色,这个属性,代码如何写?

共有1852人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝才文百
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]在窗体中,Table的选定行背景颜色,这个属性,代码如何写?  发帖心情 Post By:2017/2/15 11:23:00 [只看该作者]

请教:table.选定行背景颜色,这个属性,代码如何写?
e.Form.Controls("Table1").??
不熟悉,手册找了很久都没找到,这些属性名称,要是可以下面提示中也显示它的英文名称就好了,这样方便代码编写。

图片点击可在新窗口打开查看

另外,建议在界面上,把这些中文属性名称,在下面提示中,也把其英文属性名称写上,这样方便用代码调用和设置属性值。
如果有很多界面,可以用代码统一设置,有任何改动,这样方便太多了。

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/15 11:34:00 [只看该作者]

表样式的设置参考

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=75030&replyID=517276&skin=1

Dim t As Object = e.Form.Controls("Table1").Table.Grid

回到顶部
蓝才文百
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/15 11:55:00 [只看该作者]

代码:
Dim t As Object = e.Form.Controls("Table1").Table.Grid
t.styles("HighlightBackColor")= clrSelectedColor

提示出错:
.NET Framework 版本:2.0.50727.5485
Foxtable 版本:2016.7.29.1
错误所在事件:窗口,客戶管理,AfterLoad
详细错误信息:
属性“Item”为 ReadOnly。

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/15 12:26:00 [只看该作者]

这样写吧

Dim t As Table = e.Form.Controls("Table1").Table
t.ListMode = True
t.datatable.sysstyles("CurrentRow").BackColor = Color.Red

回到顶部
蓝才文百
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/15 13:39:00 [只看该作者]

可以了,谢谢老师!

回到顶部