Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于数据库Access

共有12201人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cgatsx
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于数据库Access  发帖心情 Post By:2011/4/25 9:40:00 [只看该作者]

这个是我看人家的一段代码

Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=sj.mdb;Persist Security Info=False;Jet OLEDB:Database Password=pyh3047

如何把数据输入和读取 数据库Access

我看了帮助领悟力不够,求大家帮助

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/4/25 9:42:00 [只看该作者]

帮助是修好的学习资料,从这一节开始看:

http://help.foxtable.com/topics/1420.htm

将关于外部数据的这章看完。

不要急着参考人家的项目,大多数项目的参考价值不如帮助。

回到顶部
cgatsx
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于数据库Access  发帖心情 Post By:2011/4/25 17:19:00 [只看该作者]

哦。谢了狐狸爸爸,现在我自己联通了个数据库测试了下, Access文件加载到软件中,会有一张表对应,还有文本对话框在对应表,这样就是与数据库实时联通了的吧。这个应该是静态的吧?

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/4/25 17:29:00 [只看该作者]

静态的,保存或读取数据的时候连接,你在foxtable做的修改,可以保存到access。

回到顶部