Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 4月25日更新,帮助加入权限管理、内部通讯、工作流等内容

共有19562人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/4/26 7:49:00 [只看该作者]

To liuxing73151,你的代码有问题,当你以小潘进去的时候,只会执行红色的部分:
Select Case User.Name
    Case "小林","小赵"
        Tables("记帐本").Visible = False
   Case "小赵","小潘"
        Tables("五金出库管理").Visible = False
        Tables("五金入库管理").Visible = False
    Case "小潘","小林"
        Tables("成品库管理").Visible = False
  End Select

原因和方法两天前我就告诉你了,请看:

http://help.foxtable.com/topics/2242.htm

根据这段帮助,你的代码改为:

Case "小林","小赵"
        Tables("记帐本").Visible = False
End Select
        Tables("五金出库管理").Visible = False
End Select
        Tables("五金入库管理").Visible = False
End Select
    Case "小潘","小林"
        Tables("成品库管理").Visible = False
End Select

回到顶部
liuxing73151
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/26 18:49:00 [只看该作者]

Select Case e.DataTableName
    Case “表A”,“表B”,“表C”

e.Cancel = (e.User.Name = "小潘")
End Select
    Case "表D“,"表C“,“表B”

e.Cancel = (e.User.Name = "小赵")
End Select
    Case “表A”,“表B”,“表D”

e.Cancel = (e.User.Name = "小林")
End Select

那上面这段代码又是哪里出现问题了,如果我用小潘这个用户进去,表表会全部加载,真是晕死

回到顶部
狐狸爸爸
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/4/26 18:59:00 [只看该作者]

你的代码有问题,假定以小潘登录,第一段代码因为姓名为小潘,所以e.cancel = True,第二段代码,因为姓名不是小潘,所以e.cancel = False,第三段一样。

所以虽然第一段代码的意思是小潘进去后,表A和表B和表C不可见,但是第二段和第三段代码做出相反的判断,结论当然是以后面的为准。

回到顶部
huntkey
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/26 21:06:00 [只看该作者]

在哪里下载哦?

回到顶部
mr725
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/4/26 21:22:00 [只看该作者]

以下是引用huntkey在2011-4-26 21:06:00的发言:
在哪里下载哦?

http://www.foxtable.com/download/foxtable2011.zip

回到顶部
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/27 20:35:00 [只看该作者]

其实多个表不加载的话,有没有只加载某个表的代码,好比如,我这个小潘用户,只要加载“表A”就行了,而用小林这个用户只加载”表B“这个样子。。。。。

感觉这样子会比较实用

回到顶部
狐狸爸爸
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/27 21:50:00 [只看该作者]

以下是引用liuxing73151在2011-4-27 20:35:00的发言:

其实多个表不加载的话,有没有只加载某个表的代码,好比如,我这个小潘用户,只要加载“表A”就行了,而用小林这个用户只加载”表B“这个样子。。。。。

感觉这样子会比较实用

分别用小林和小潘打开这个文件看看:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目71.table

你会发现代码非常的简单。

回到顶部
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/27 22:08:00 [只看该作者]

这个代码你好像没有讲过,嘿嘿,如果小潘只加载“表A”,而小林要加载“表B”表C“表D”表E“,要把生成这样的代码,难道不是在代码后面(”表B“,”表C“,表D,”表E)

回到顶部
狐狸爸爸
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/27 22:29:00 [只看该作者]

呵呵,这个代码我之前就讲过,你也回帖了:

http://www.datasoft.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=9560&skin=0

帮助也有的:

http://help.foxtable.com/topics/2267.htm

你现在的问题是基本的流程语句不熟悉,建议补习一下编程基础这些章节。

只要有规律,任何要求都可以满足,例如你提到的:如果小潘只加载“表A”,而小林要加载“表B”表C“表D”表E“:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目72.table

回到顶部
jpguo
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 17:48:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页