Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 4月25日更新,帮助加入权限管理、内部通讯、工作流等内容

共有19560人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7237 积分:40614 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/4/25 12:46:00 [只看该作者]

狂顶一下!

回到顶部
mr725
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/4/25 13:15:00 [只看该作者]

轻轻地顶一下···

回到顶部
xubaoliang15
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/25 13:17:00 [只看该作者]

支持!你们好厉害哦!

回到顶部
老有所乐
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/25 15:00:00 [只看该作者]

要顶

回到顶部
cxabc123
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/25 15:59:00 [只看该作者]

在excel报表中设置公式的功能何时能够加上,期待中

回到顶部
kylin
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2011/4/25 16:22:00 [只看该作者]

谢谢,下载去,呵呵

回到顶部
liuxing73151
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/25 23:27:00 [只看该作者]

这些代码试过N次了,有问题呀,出现同名时或多个表时会出现不成功的现象!

Select Case User.Name
    Case "小林","小赵"
        Tables("记帐本").Visible = False
   Case "小赵","小潘"
        Tables("五金出库管理").Visible = False
        Tables("五金入库管理").Visible = False
    Case "小潘","小林"
        Tables("成品库管理").Visible = False
  End Select

这个代码,当我用《小潘》这个用户进去的话,还是会出现《成品库管理》《五金入库管理》也就是说只有第一个《五金出库管理》看不到,不知道是为什么

在比如:

Select Case e.DataTableName

Case "表A" ,“表C”
        e.Cancel = (e.User.Name =
"张三")

Case "表B", "表C" 
"李四")

Case "表C" ,“表A”
"王五")
End
Select

这个代码,如果我想让张三不加载《表A,表C》的话,这个可以,但如果李四进去的话,就又会出现问题,就是说他会把《表C》也加载进来,下面的同理,有重复的反正都会出问题,不知道什么回事

回到顶部
程兴刚
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7237 积分:40614 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/4/25 23:50:00 [只看该作者]

以下是引用liuxing73151在2011-4-25 23:27:00的发言:

这些代码试过N次了,有问题呀,出现同名时或多个表时会出现不成功的现象!

Select Case User.Name
    Case "小林","小赵"
        Tables("记帐本").Visible = False
        Tables("五金出库管理").Visible = False
        Tables("五金入库管理").Visible = False
    Case "小潘","小林"
        Tables("成品库管理").Visible = False
  End Select

这个代码,当我用《小潘》这个用户进去的话,还是会出现《成品库管理》《五金入库管理》也就是说只有第一个《五金出库管理》看不到,不知道是为什么

在比如:

Select Case e.DataTableName

Case "表A" ,“表C”
"张三")

Case "表B", "表C" 
"李四")

Case "表C" ,“表A”
"王五")
End
Select

这个代码,如果我想让张三不加载《表A,表C》的话,这个可以,但如果李四进去的话,就又会出现问题,就是说他会把《表C》也加载进来,下面的同理,有重复的反正都会出问题,不知道什么回事

按照您的需要更改加载条件!!!!

回到顶部
liuxing73151
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/25 23:59:00 [只看该作者]

我就是按照我的需要更改,可是你看到我那上面的,老有问题,

比如第一段代码我只想 让小潘看到记帐本这个表,但按照上面的代码的话我还可以看到《成品库管理》《五金入库管理》这两个表

第二段代码,我只想要让李四,看到表A,可是按照上面的代码,表C也能看得到

回到顶部
blackzhu
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/4/26 7:30:00 [只看该作者]

有外部数据源吗?如果没有发上来看看呗.

回到顶部
总数 38 上一页 1 2 3 4 下一页