Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]能不能改写一个版本:支持MySQL,但不支持SQL Server

共有2214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
warrior
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]能不能改写一个版本:支持MySQL,但不支持SQL Server  发帖心情 Post By:2017/2/5 12:10:00 [显示全部帖子]

看了下论坛,发现目前还是不能支持mysql,这让我原本激烈跳动的心骤然安静下来,太遗憾了图片点击可在新窗口打开查看

恕孤陋寡闻,提点建议,能不能不追求完美,而是折中一点,比如改写一个版本,支持MySQL,而不支持Sql Server等。

长期来看,我觉得改一个版本,后期肯定会吸引大量的客户。(大公司不在乎几万十几万,小公司可都是老板做决定的,买foxtable几千元,买配件数据库却要几万元十几万,何不直接买现成的软件呢?何必还要自己开发呢)(这两年都逐渐用云服务器了,数据库的成本问题就更明显了)
主体代码已经成熟,花精力改写一个版本,一劳永逸,期待foxtable能真正完美!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
warrior
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/6 9:07:00 [显示全部帖子]

使用ODBC的方式,下载“Connector/ODBC”还是“Connector/Net”?
客户端windows下?

回到顶部