Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教【提取表A not in 表B的行】的性能问题,表B-SQLGetComboListString后再用表A-SQLSelect (Not in) 的方法是正解吗?

共有2025人关注过本帖树形打印复制链接

主题:请教【提取表A not in 表B的行】的性能问题,表B-SQLGetComboListString后再用表A-SQLSelect (Not in) 的方法是正解吗?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/22 22:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用chen3728060在2017/1/22 22:09:00的发言:

我还想到一个,就是用sqlgetValues得到一个集合,然后用集合是否contains表A的某行,不包含就上传,这样的效率如何?

这种方法,你还是得把表a的行都加载出来才能比较,效率比较低。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/22 22:46:00 [显示全部帖子]

以下是引用chen3728060在2017/1/22 22:18:00的发言:

用sqlGetCombolist怎么放进去一个临时表里最快?我目前只想到用SQLJoinTableBuilder,配合里面的Distinct和Filter功能,直接生成一个临时表

你要单独做一个数据表【表AAA】,然后加一列【ItemID】,然后把表B的值都填入这个表。接着【表AAA】和【表A】进行join连接得到查询表

回到顶部