Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]动态加载事件

共有1539人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
victor_lin33
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]动态加载事件  发帖心情 Post By:2017/1/3 13:18:00 [只看该作者]

新年快乐老师们:

我动态加载外部数据(ACCESS)想要把加载后同时将其中一列的每一行数据有空格删除,是小写转换成大写,这样的情况是不是在AFTERLOAD事件写上代码就行?

还是有更简单的方法?要如何做请老师帮忙...谢谢!

该列数据是车号.因为前端地磅系统软件输入者输入时不规范(会有空格.小写...),要叫该软件公司修改又很恶劣....我统计会出差错!

我已经尝试把该ACCESS的属性格式改成">",查询ACCESS时该资料表的车号也都显示成大写了,可是加载进来还是小写...

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/3 14:14:00 [只看该作者]

AfterLoad事件

For Each dr As DataRow In e.DataTable.datarows
    dr("第一列") = dr("第一列").replace(" " , "").ToUpper
Next

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 15:05:00 [只看该作者]

老师
辛苦您在帮我看一下(如附件截图)
我依照老师说的作了...还是不行...
谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/1/3 15:07:00 [只看该作者]

afterOpenProject事件

For Each dr As DataRow In DataTables("某表").datarows
    dr("某列") = dr("某列").replace(" " , "").ToUpper
Next

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 17:00:00 [只看该作者]

老师
已经解决
但我是在表的 PrepareEdit事件处理...
谢谢!!

回到顶部