Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 建议狐表多些案例开源

共有19938人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aloby
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/7 15:03:00 [显示全部帖子]

9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC
blackzhu

说的好,但是我帮助只看了二遍,看的不是很细,很多也是靠大家的示例和大家的帮助,慢慢的融会贯通.

==============

你不是看得很细的问题,而是非常粗,就跟我现在一样.这么枯燥的东西,你会像看小说一样看得津津有味,那I 服了y.

狐爸也许会看这类东西看得津津有味,但都是这种人才,那人人都可以去编foxtable.

所以狐爸,你要考虑我们这些对编程没有感觉的人,至少不会像你那样.

所以我赞同这个想法,就是编一个大致完善的东西出来.

至于流程,或模式,我想不管学什么东西,不会一上就把所有模式全掌握了吧,都是慢慢从少数几个东西,举一反三.

所以对于像我们这样的人来说,弄一个较全面的东西更好.

我现在粗看了感兴趣的部分,但到要找到相应地方的时候,却找不到了.明知看到过,有这个内容的.也不知什么原因.

回到顶部
aloby
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/7 22:20:00 [显示全部帖子]

我也是个体啊   我从头开始到现在  一直以个人   甚至公司放弃的excel服务器  和4个k3 模板   我从开始学狐表到编完也就花了1个月的时间   哎没想明白你们是怎么想的  

有一点我是明白了  你们不是想编程   你们更多的是想抄袭  想盗版  想不劳而获  

==========

要这么说,你也不要用狐表了,甚至也不要用vb了,再甚至连windows也不要了,直接自己编一个得了。

回到顶部