Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 无法使用appendload函数

共有1528人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qscwdvefb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
无法使用appendload函数  发帖心情 Post By:2016/12/23 10:34:00 [只看该作者]

我使用的是外部数据源分页加载数据,并使用appendload追载搜索结果,但是换了另一个外部数据源之后代码就运行不了了,请问是什么原因?(两个外部数据源的数据表名字、各表字段的名字都一样)图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
qscwdvefb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/23 10:41:00 [只看该作者]

在我的电脑上可以运行,但是别人换了外部数据源并且发布出去给别的用户后就运行不了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107873 积分:548728 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/23 11:32:00 [只看该作者]

代码呢?上传看看

回到顶部
qscwdvefb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/23 12:12:00 [只看该作者]

Dim dr As DataRow
Dim filter As String 
With e.Form.Controls("TextBox1")
    If .Value IsNot Nothing Then
        If filter > "" Then
            filter = filter & " And "
        End If
        filter = "[F398] = '" & Forms("目录").Controls("TextBox1").value &"'"
    End If
End With
With e.Form.Controls("TextBox2")
    If .Value IsNot Nothing Then
        If filter > "" Then
            filter = filter & " And "
        End If
        filter = "[F399] = '" & Forms("目录").Controls("TextBox2").value &"'"
    End If
End With
dr = DataTables("T28").Find(filter )
If dr Is Nothing Then
    Dim drs As List(of DataRow) = DataTables("T28").AppendLoad(filter)
    If drs.Count > 0 Then
        Dim wz As Integer = Tables("T28").FindRow(drs(0))
        If wz >= 0 Then
            Tables("T28").Position = wz
        End If
    End If

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/12/23 12:59:00 [只看该作者]

既然不行,是出错吗? 如果是的,错误提示是什么?

或者没有出错,只是没有加载数据?

自己有没有调试分析,看看合成的条件是什么:

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm

回到顶部
qscwdvefb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/23 16:02:00 [只看该作者]

这段代码在我电脑上的系统是可以运行的,然后我在客户的电脑上重新做一个一样的系统,数据也是分页加载后台数据,代码都是一样的。当时两个系统都是用同一个外部数据源,我当时在客户的电脑测试过也是可以运行的,能够追载数据。但是那个客户好像换了另外的数据源后代码就不管用了(就是追载不了想要的数据)

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47449 积分:251065 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/12/23 16:15:00 [只看该作者]

一般是没有符合条件的行,或者当前设置了筛选条件,追载的数据不符合筛选条件,被隐藏了。
最好实际到客户电脑调试分析一下。

回到顶部
qscwdvefb
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/24 15:32:00 [只看该作者]

问题解决了,是发布时出了问题

回到顶部