Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关联表锁定

共有1710人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫色幽魂
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关联表锁定  发帖心情 Post By:2016/12/20 15:41:00 [只看该作者]

请教下关联表锁定的问题
我在LoadUserSetting事件中加入以下代码为什么只有质量部的账户登录能锁定关联表,而第二个账户登录就不能锁定了,或者只用无损的账户设置,把另一个删除了也不能锁定
If User.Name = "总厂质量部" OrElse User.Name = "无损检测" Then
    If DataTables.Contains("构件清单.检测项目") Then
        DataTables("构件清单.检测项目").AllowEdit = False
    End If
End If

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/20 15:44:00 [只看该作者]

加上代码,看弹出什么

msgbox(user.name & vbcrlf & "无损检测")

回到顶部
紫色幽魂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/20 17:51:00 [只看该作者]

If User.Name = "总厂质量部" OrElse User.Name = "无损检测" Then
    If DataTables.Contains("构件清单.检测项目") Then
        DataTables("构件清单.检测项目").AllowEdit = False
        msgbox(user.name & vbcrlf & "无损检测")
    End If
End If
没有任何提示和弹窗 

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2016/12/20 17:54:00 [只看该作者]

2楼代码,写在第一行。

回到顶部
紫色幽魂
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/20 18:15:00 [只看该作者]

End If
End If

出现一个弹窗,2个无损检测上下排

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/20 18:24:00 [只看该作者]

If Tables.Contains("构件清单.检测项目") Then
        Tables("构件清单.检测项目").AllowEdit = False
    End If
End If

回到顶部
紫色幽魂
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/20 20:40:00 [只看该作者]

可以了,问下为什么datatable可以执行那个质量部的账户设置而另一个就不执行了呢,去掉质量部只保留一个也不行呢

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107721 积分:547938 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/20 22:01:00 [只看该作者]

关联表没有datatable,只有table

回到顶部
紫色幽魂
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/20 23:03:00 [只看该作者]

好的,谢谢

回到顶部