Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 多层表头的标题用代码动态更改后不显示不打印【已解决】

共有1440人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tyconlance
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 多层表头的标题用代码动态更改后不显示不打印【已解决】  发帖心情 Post By:2016/12/17 2:40:00 [只看该作者]

老师好,
我在datacolchanged 事件里设置一段代码,根据选择的不同港口,动态更改对应列的标题,
点击更改列按钮看到:标题已经被改过了,
从表结构那里查看:发现也改了
但是:表格里不能显示更改后的新标题
并且用报表输出后,发现还是原来的旧标题

然后用重绘表格,重置列,同步表,重启项目。。。 各种刷新,可都还是老样子

请问是怎么回事?如何处理才能让标题动态更改且动态显示?
举例:把深圳(SZ)  改成汕头(ST)  P.S:代码里列名称那里都用的是默认的SZ,一直没动过的,跟那里没关系,现在只是改标题。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:datacolchanged 改标题代码.jpg

(照片一次只能上传三张,其它不知道怎么放在这里,我换一个贴)

回到顶部
tyconlance
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/17 2:49:00 [只看该作者]

接着还有几张截图

回到顶部
tyconlance
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/17 2:51:00 [只看该作者]

这个附件上传功能真心难用,显示上传成功又找不到传哪里了,框里还是空的
再传

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/12/17 9:17:00 [只看该作者]

Caption设置后,不会即时生效,要build一下:

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1275.htm
http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1447.htm

回到顶部
tyconlance
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/17 21:03:00 [只看该作者]

多谢狐狸爸爸,看来我啃帮忙啃得还是不够细啊 惭愧
已经搞定了

回到顶部