Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何跨表统计并自动汇总指定时间段的数据

共有1982人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107880 积分:548763 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/8 16:27:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107880 积分:548763 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/8 20:42:00 [显示全部帖子]

计算条件加上时间段咯

Tables("订单").Compute("Sum(数量)", "日期 >= '1/1/2016' and 日期 <= '2/1/2016' ")

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/13 10:13:00 [显示全部帖子]

要学会根据错误提示分析问题

e.DataRow("本年发货额") = DataTables("发货明细表").Compute("Sum("发货金额")", "发货时间 >= #" & d1 & "# and 发货时间 < #" & d2 & "# and [客户_客户编码] = '" & e.NewValue & "'")

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/14 16:06:00 [显示全部帖子]

e.DataRow("本年发货额") = DataTables("发货明细表").Compute("Sum(发货金额)",  "发货时间 >= #" & d1 & "# and 发货时间 < #" & d2 & "# and [客户_客户编码] = '" & e.NewValue & "'")

回到顶部