Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请问如何取得从窗口Form输入的值?

共有12079人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/4/2 22:24:00 [显示全部帖子]

你可以在窗口的BeforeClose事件中取得值,保存在一个全局变量中,关于全局变量,请您参考:

http://help.foxtable.com/topics/1841.htm

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/4/2 22:32:00 [显示全部帖子]

呵呵,窗口关闭了是肯定不能取值了,这是显然的

如果不用全局变量,就只能就在BeforeClose事件中将值写入到应该写入的行。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/2 22:34:00 [显示全部帖子]

应该不需要设计多个相同的窗体的,你做个简单的例子传,具体说明你卡在哪里,我帮你看看有没有简洁的办法。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/3 8:38:00 [显示全部帖子]

一般说来,都是在窗口的按钮事件,关闭前事件使用数据,很少需要关闭后使用的。

你要在窗口关闭后不使用中间途径传递数据是无解的,窗口既然关闭,就不复存在,从哪里取数据呢?

所以必须保存在一个变量中,这不存在变量过多的问题,设计程序使用部分全局变量也正常啊。

回到顶部