Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 增加行数据后,如何统计本次共增加了多数行。

共有2145人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/2 15:16:00 [显示全部帖子]

代码最后加上

msgbox("本次共增加(" & Tables("计时工资库").RowS.Count & ")人次!!")

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109720 积分:558310 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/12/2 15:36:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/2 16:22:00 [显示全部帖子]

数据有空格或者换行符的原因

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/2 17:54:00 [显示全部帖子]

显示一下这个单元格内容的长度

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/3 8:42:00 [显示全部帖子]

这一行内容的长度,不是列的长度

msgbox(CurrentTable.Rows(0)("部门").length)

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/6 10:56:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/6 11:59:00 [显示全部帖子]

Select Case e.DataCol.name
    Case "姓名","月份","年份"
        If Not(e.DataRow.Isnull("月份") OrElse e.DataRow.Isnull("姓名") OrElse e.DataRow.Isnull("年份")) Then
            Dim dr As DataRow = e.DataRow
            If e.DataTable.Find("姓名 = '" & e.DataRow("姓名") & "' And 月份 = '" & e.DataRow("月份") & "'"And 年份 = '" & e.DataRow("年份") & "'") IsNot Nothing Then
                MessageBox.Show("已经存在相同型号和规格的行!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
                e.Cancel = True
            End If
        End If
End Select

回到顶部