Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何根据单元格内容自动添加行

共有2831人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhengbe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何根据单元格内容自动添加行  发帖心情 Post By:2016/11/30 10:41:00 [显示全部帖子]

场景:

表a  有 3列

a列                       b列                                c列

衣服  裤子  鞋子      3.2.1                            aa

上衣   帽子             1.2                              bb

如果 a列的数据 存在空格数自动添加行

如果只有 不存在空格 就不添加

例如(衣服 裤子 鞋子)就添加三行 如下

衣服                3              aa 

裤子                2              aa

鞋子                1              aa

例如(上衣  帽子 )就添加2行 如下

上衣                1              bb

帽子                2              bb  

请问怎么能实现么   

跪求求高手代码指点

回到顶部
jinzhengbe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 12:33:00 [显示全部帖子]

非常感谢 那添加后删除原来的行 应该怎么写呢?

就是 符合条件的行 应该怎么删除呢?

回到顶部
jinzhengbe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 15:50:00 [显示全部帖子]

非常感谢大师的指点图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhengbe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/3 18:59:00 [显示全部帖子]

红色的部分好像不好用。数据传不过来  请大神看看
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhengbe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/4 8:27:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:广州报关.foxdb

增加列成功了 ,但是其他 的不行

生成文件按钮 是 添加行的

添加的列在发货清单的表里

回到顶部
jinzhengbe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/4 12:58:00 [显示全部帖子]

我有输入值啊

或者各位安装上面的数值输入后

点 导入面单

在 点生成文件

看看结果 应该和第二个图片显示的一样  有些行的 进口分运单号的位置 是空的

回到顶部