Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 汇报近期的学习成绩。

共有10872人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mumu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
汇报近期的学习成绩。  发帖心情 Post By:2011/3/29 23:15:00 [只看该作者]

1 foxtable的基本操作已经会了,已经基本掌握了表的各种操作。
2 熟悉了foxtable的各个菜单功能。
3 能编写出窗体与菜单。

但是,我的目标是编写一个基于局域网的工作日志系统。
我现在还不会sql,不懂得权限与流程的编写方法。
如果要实现这些功能,需要多少时间啊。

本人熟悉vb6.0编程。

回到顶部
lihe60
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/30 7:53:00 [只看该作者]

以下是引用mumu在2011-3-29 23:15:00的发言:
1 foxtable的基本操作已经会了,已经基本掌握了表的各种操作。
2 熟悉了foxtable的各个菜单功能。
3 能编写出窗体与菜单。

但是,我的目标是编写一个基于局域网的工作日志系统。
我现在还不会sql,不懂得权限与流程的编写方法。
如果要实现这些功能,需要多少时间啊。

本人熟悉vb6.0编程。

不需要多少SQL知识,你的目标完全可以用FOXTABLE实现。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/3/30 8:09:00 [只看该作者]

FoxTable对于SQL Server要求不高,你会建表就行,甚至连建表都不需要掌握,你只需在FoxTable建好表,重定向到Sql Server即可。

至于SQL 语言,一般来说,掌握帮助介绍的部分足以。

回到顶部