Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关联表在筛选状态下,新增行看不到,请教!

共有1945人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhy400137
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1132 积分:8210 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
关联表在筛选状态下,新增行看不到,请教!  发帖心情 Post By:2016/11/16 13:46:00 [显示全部帖子]

左边目录树代码:
Dim Filter As String
If e.node.Text = "显示所有数据" Then
    Filter = ""
Else
    Dim dr As DataRow = e.Node.DataRow '获取生成此节点的DataRow
    Select Case e.Node.Level
        Case 0
            Filter ="[年] = '" & dr("年") & "'"
        Case 1
            Filter ="[年] = '" & dr("年") & "' And [月] = '" & dr("月") & "'"
    End Select
End If
Tables("工商户清单.开piao清单").Filter = Filter

新增行代码:
Dim dr As Row = Tables("开piao清单_Table1").Current
If dr.DataRow.RowState = DataRowState.Added Then
    MessageBox.show("请先保存上方工商户清单的对应行后再增加开piao清单记录,谢谢!","提示")
Else
    Tables("工商户清单.开piao清单").AddNew
End If

问题:因为工商户清单.开piao清单数据行较多,希望先点击筛选出年,再新增行,但是新增的行
在窗口的TABLE中看不到,非要在显示所有数据状态下再可以,请教,谢谢!

回到顶部
zhy400137
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1132 积分:8210 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
  发帖心情 Post By:2016/11/16 13:49:00 [显示全部帖子]

非关联表测试了下,是可以在筛选状态下新增的……

回到顶部
zhy400137
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/16 14:22:00 [显示全部帖子]

顶!

回到顶部
zhy400137
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/16 15:10:00 [显示全部帖子]

按老师要求,变通了,好像可以了,谢谢,再测试下!

回到顶部
zhy400137
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 14:44:00 [显示全部帖子]

认真测试后,还是发现问题,这样加后,筛选出现问题了,会筛选出不是选择月分的数据!请老师,再看看,
另外下个版本能增加这个功能不?谢谢

回到顶部
zhy400137
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 14:53:00 [显示全部帖子]

不用了,搞定了!

回到顶部
zhy400137
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 14:53:00 [显示全部帖子]

当然,狐表本身支持是最好的!

回到顶部