Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → sqltable的ftp如何设置?

共有2430人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lk15502
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
sqltable的ftp如何设置?  发帖心情 Post By:2016/11/16 8:29:00 [显示全部帖子]

订单表增加一列附件为备注型,用于存放文件,在服务器上设置ftp服务器,在订单主表上的附件列设置列属性:多文件;服务器地址...;订单表会在其他地方以sqltable的出现,请问老师如何在sqltable设置ftp;

回到顶部
lk15502
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/16 14:18:00 [显示全部帖子]

sqltable里已经设置好:在表事件CellButtonClick中代码:
If _userroles.Contains("生产计划") = True Then
    If 图片点击可在新窗口打开查看e.Col.name = "附件" Then
        e.Cancel = True
        Dim ftp As new FTPClient
        图片点击可在新窗口打开查看ftp.Host = "图片点击可在新窗口打开查看192.168.0.68"
        图片点击可在新窗口打开查看ftp.Account = "foxftp"
        图片点击可在新窗口打开查看ftp.Password = "Lk123456"
        图片点击可在新窗口打开查看ftp.OpenManager()
    End If
Else
    MessageBox.Show("您没有操作权限!","提示")
End If
可是有一个问题,原来在列属性设置,只看到本单元格的文件
原来一个单元格上传了两个文件,打开ftp只能看到本单元格的两个文件,现在其他单元格的所有文件都能看到了,等于能看到所有的文件了?
老师,我是不是设置错地方了?

回到顶部
lk15502
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/16 14:59:00 [显示全部帖子]

老师,我用的是内置ftp,第一次用真的不会,求指导?

回到顶部
lk15502
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/16 15:45:00 [显示全部帖子]

成了,谢谢老师!

回到顶部
lk15502
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/16 15:46:00 [显示全部帖子]

老师,内置的ftp,有权限控制吗?

回到顶部
lk15502
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/16 16:44:00 [显示全部帖子]

老师,代码写在哪里呢?

回到顶部
lk15502
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/16 16:59:00 [显示全部帖子]

If _usergroup = "贸易部" OrElse _usergroup = "计划跟单" Then
    DataTables(e.Form.Name & "_table1").DataCols("附件").FTPClient.DeleteEnabled = True
Else
    Tables(e.Form.Name & "_table1").Cols("附件").OpenWindow()
    Dim fl As WinForm.FileManager = Tables(e.Form.Name & "_table1").Cols("附件").FileManager
    fl.DeleteCommand.Enabled = False
    fl.ClearCommand.Enabled = False  
    DataTables(e.Form.Name & "_table1").DataCols("附件").FTPClient.DeleteEnabled = False
End If
是写在7楼代码的后面,可是报错:

.NET Framework 版本:2.0.50727.5485
Foxtable 版本:2016.7.29.1
错误所在事件:窗口,订单管理,AfterLoad
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。

回到顶部
lk15502
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/16 17:24:00 [显示全部帖子]

老师,我用的是sqltable,必须用代码?

回到顶部