Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享]设置单元格背景色、按背景色筛选、添加批注

共有4057人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hcfbehero
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/16 15:11:00 [显示全部帖子]

首先感谢,楼主分享这么实用的东西。我将这个系统加载入我的系统中后,出现了,奇数行不显示背景和批注,偶数行正常显示,请问,问题大致是出在哪个地方,因代码较多,不宜逐个发出来,但那些代码,我是一个个复制过去的呀,请指教

回到顶部
hcfbehero
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/16 16:47:00 [显示全部帖子]

怎么上传不了文件,我另发一贴子吧

回到顶部
hcfbehero
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/16 17:03:00 [显示全部帖子]

实例已上发,大致是这样的,我在明细根表的运输审核-结算月列中的,第1,2,3,4行都加入了背景色和批注,但只有2和4正常显示,1和3不显示。但在表A里面的话,都正常显示的,
问一次,顺带再求教个问题,就是表A中,我在超时更中,想用表达式得到希望列的数据,也请您帮忙看下。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
hcfbehero
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/17 0:40:00 [显示全部帖子]

确实如您所说,设置了下,可以了,谢谢了甜版!

回到顶部
hcfbehero
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/17 1:34:00 [显示全部帖子]

用时        时限      超时量
5             4         1
6             4         1
7             4         2
8             4         2
9             4         3
10           4         3
11           4         4
12           4         4
请你帮我写下超时量的表达式吧,超时量=(用时-时限)/2,四舍五入,我用过以下几种都没成功:
1、直接用这公式,整数型,结果5的超时量为0;
2、用MOD说缺少操作量;
3、用Convert,结果和1的一样;

回到顶部
hcfbehero
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/18 1:10:00 [显示全部帖子]

用你们的方法加了0.1,可以了,谢谢了各位

回到顶部