Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 高效率的流水账设计 如何全部转换成SQL语言 用于外部数据源

共有13455人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
佛光普照
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/19 21:46:00 [只看该作者]

补充一下,一年大概60万条记录;

回到顶部
mr725
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/3/19 22:51:00 [只看该作者]

这么巨大的数据量,你得有数据库方面的专家来维护···

不过数据量多大,需要进行处理的应该不会太多,foxtable处理起来不会有多大困难的吧。

所谓流水帐,不是要时刻都计算余额的,一般都是将一定时期的余额专门生成一个时段的余额表,作为以后的期初数据,这样再来计算下一时段的余额就不会几十万数据同算一遍了。

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/3/19 23:30:00 [只看该作者]

一年60万行数据,FoxTable处理不会有问题的,因为Foxtable有动态加载、分页加载、后台统计功能。

但是这种数据量,不应该做流水账,而是在需要得到某日所有产品的结存的时候,直接用FoxTable的统计工具统计得出,瞬间完成。

回到顶部
狐狸爸爸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/3/20 8:34:00 [只看该作者]

或者单独做个结存表,适时统计每个产品的最新结存。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2