Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 高效率的流水账设计 如何全部转换成SQL语言 用于外部数据源

共有13454人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mr725
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/3/18 16:27:00 [显示全部帖子]

每月多少条记录算是“大量”呢?

回到顶部
mr725
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/3/18 17:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用shixia在2011-3-18 16:30:00的发言:
对于Foxtable来说可能 并不多,一月几千条,但是数据在服务器上,客户端网速是家庭ADSL网络,每次加载、触发有点头大

好像R版以前有过一个测试项目,他在广东的数据,我距离几百公里调用都还可以的。

你还是按二楼的意见“适时统计”余额列更快。

回到顶部
mr725
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/18 18:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐哥在2011-3-18 18:05:00的发言:
我这几天也在想,后来想想按月加载数据后再计算总不会出错吧.但前提是只允许财务一个人操作.多人操作肯定会出错.

怎么会呢?图片点击可在新窗口打开查看       能详细说明一下:为何多人操作肯定会出错吗·····  

回到顶部
mr725
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/3/19 22:51:00 [显示全部帖子]

这么巨大的数据量,你得有数据库方面的专家来维护···

不过数据量多大,需要进行处理的应该不会太多,foxtable处理起来不会有多大困难的吧。

所谓流水帐,不是要时刻都计算余额的,一般都是将一定时期的余额专门生成一个时段的余额表,作为以后的期初数据,这样再来计算下一时段的余额就不会几十万数据同算一遍了。

回到顶部