Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → afterload 事件出错

共有1567人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tjzj_lyl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
afterload 事件出错  发帖心情 Post By:2016/11/2 20:38:00 [只看该作者]

请问老师:
     在调用筛选窗口afterload 事件出现了如下提示: 在MessageBox.Show("123")后出现的,提示是出现在登录系统时出现的,我用的自定义用户登陆的,但进入系统后,在窗口模式下可以正常运行,是什么问题?请指教

.NET Framework 版本:2.0.50727.3655
Foxtable 版本:2016.6.26.1
错误所在事件:窗口,筛选,AfterLoad
详细错误信息:
Object reference not set to an instance of an object.

代码如下:
Dim dt1 As DataTable
MessageBox.Show("1")
Dim b1 As New GroupTableBuilder("统计表3",DataTables("资金支付单"))
MessageBox.Show("12")
b1.Groups.AddDef("批复_日期",DateGroupEnum.month,"月")
MessageBox.Show("123")
dt1 = b1.Build(False) '参数设置为False,生成一个临时表,不在主界面显示
MessageBox.Show("11")
Dim dt As DataTable=DataTables("资金支付单")
Dim tv As WinForm.TreeView = e.Form.Controls("TreeView1")
tv.Nodes.Insert("显示所有行",0)

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/11/2 21:18:00 [只看该作者]

看不出问题,上例子看看

回到顶部
有点青
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:573 积分:2961 威望:0 精华:0 注册:2016/10/27 14:33:00
  发帖心情 Post By:2016/11/3 9:46:00 [只看该作者]

这句

dt1 = b1.Build(False) '参数设置为False,生成一个临时表,不在主界面显示

尽量改成

b1.Build()

dt1 = DataTables("统计表3")

回到顶部
tjzj_lyl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/3 14:00:00 [只看该作者]

好的老师,我找到原因了,原来是该窗口绑定了“资金支付单”,把自动打开改成false,就没有问题了,谢谢您。

回到顶部