Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]求符合日期的数据汇总

共有1744人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
allwin100
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]求符合日期的数据汇总  发帖心情 Post By:2016/10/31 13:15:00 [显示全部帖子]

老师:请教一下,
如何在列内,用表达式求符合当前日历天数的数据汇总呢?
就是要求当月总产,我只计算从1日到当前天数的日产量。还有日平均。

回到顶部
allwin100
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/31 13:20:00 [显示全部帖子]

我想在这里的  油月累  油平均  分别根据当前的日历天数将后面的符合日期的 油1,油2... 加进来
比如今天是3号,就只加这三天的,因为后面的数是上个月的,等后面自动替下去
也可以用控件,想问问可不可以用表达式,
控件,可以帮着写一下吗,真心做不了

'数据计算
请问一下,我增加一列  油某日,然后,这样可以吗
Dim Days As Integer
Days = Date.Today.Day ,就是今天是日期

Dim i As Integer
dr("油月累") =0
i = 0
    For i = 1 To Days
    Dim Ylj As String = "油" & i
        For Each dr As DataRow In DataTables("数据").DataRows
            dr("油某日") = dr("油") - dr(Ylj)
            dr("油月累") = dr("油月累") + dr("油某日")
        Next
    Next

回到顶部
allwin100
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/31 14:42:00 [显示全部帖子]

求求各位老师给看一下

回到顶部