Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]数据更新问题

共有2092人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]数据更新问题  发帖心情 Post By:2016/10/26 15:14:00 [显示全部帖子]

现在我有两个数据源,我所展示的表是一个数据源的,而表的数据更新是来自另一个数据源,我该怎么做才能实时更新加载我所展示这张表的数据?

回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]数据更新  发帖心情 Post By:2016/10/26 16:11:00 [显示全部帖子]

没有条件,只要那个数据源有新增的数据,就同步把新的数据加载到我这张表,同时也保存到我这张表的数据源里。谢谢

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/26 17:39:00 [显示全部帖子]

我的意思就是从数据源"FoxData"里的奖惩考核表里提取数据,加载更新到"TSData"里的奖惩考核表里并保存,因为"FoxData"这个数据源连接着其他程序会有新的数据产生,我现在不敢瞎闹,怕把"FoxData"里的奖惩考核表的数据更改了,所以求确保的代码,谢谢!

回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/27 15:50:00 [显示全部帖子]

你好,我现在用的三张表都是从数据源"FoxData"里加载的,而"TSData"里没有这些表,我现在在窗口里想做一个按钮,来加载"FoxData"的数据到表里,我这样做是不更省事?具体我该怎么写代码,谢谢!

回到顶部