Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]可视目录树授权

共有1846人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
boooxu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]可视目录树授权  发帖心情 Post By:2016/10/25 21:04:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:员工及权限.xls

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

求助可视授权,见我做的窗口,该窗口由二个目录树构成,左侧会自动更新,右侧是否也可以做成自动更新的样式?请大神指导

EXCEL表格可以看到授权要求。

万分感谢

回到顶部
boooxu
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/25 21:06:00 [只看该作者]

不好意思,请修改窗口左侧的目录树表为“员工及授权”,开始用的“员工信息”,改了目录表格,代码处忘记修改了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
boooxu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/26 0:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

有专家帮助下吗?

这种授权方式是否可以实现?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/10/26 9:07:00 [只看该作者]

1、员工信息和授权应该分开,左边还是要从员工信息表取数据

2、除非多个员工的所有授权是一致的,不然2棵树只能一边可以多选

3、确定按钮,先清除授权表指定员工的授权记录,然后后循环获取勾选的节点,到授权表新增授权

回到顶部
boooxu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/26 10:48:00 [只看该作者]

谢谢帮助。

我现在有几个困难。

左边可以不用复选,从员工信息表自动生成很简单。

右边这个目录树是否可以自动生成?

我需要的是对每个人都能进行特殊授权,

比如,质量部的某个人不只是可以查看部门为“质量部”的行,很多时候会授权查看其他部门,所以这个授权表做成二个不好操作。

按钮是临时做的,这个稍后再修订。

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/10/26 11:14:00 [只看该作者]

如果员工、投诉和不合格这个写内容是固定的,或者有固定的来源,像部门表一样。那么右边树动态生成即可,就是所有的节点自己手工创建。

授权表一个就可以了,部门和密码放到员工消息表中

回到顶部