Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]后台数据复制

共有3790人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qscwdvefb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]后台数据复制  发帖心情 Post By:2016/10/24 15:17:00 [只看该作者]

我项目用的是同一个外部数据源,我现在从后台加载两张表,一张表有数据(T1),另一张表没有数据(T2),我现在想用窗口button控件click事件把T1的数据全部复制到T2,请问button代码怎么写?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/10/24 16:10:00 [只看该作者]

回到顶部
qscwdvefb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/24 23:16:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.5485
Foxtable 版本:2016.7.29.1
错误所在事件:
详细错误信息:
从字符串“初始化”到类型“Double”的转换无效。
输入字符串的格式不正确。

好像不能复制字符串?

回到顶部
qscwdvefb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/24 23:34:00 [只看该作者]

现在我只想无条件地全部把后台全部数据复制过去,包括各种类型的数据和空值

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/10/25 8:32:00 [只看该作者]

贴出出错的完整代码

回到顶部
qscwdvefb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/25 9:32:00 [只看该作者]

Dim f As New Filler
f.SourceTable = DataTables("T28") '指定数据来源
f.SourceCols = "T28CT,T28UT,T28DL,T28UserId,T28DeptId,T28PointId,F390,F391,F392,F394,F395,F396,F397,F398,F399,F400,F401,F402,F403,F404,F405,F406,F407,F408,F409,F410,F411,F412,F413,F414,F415,F416,F417,F418,F419,F420,F421,F422,F4367,F4368,F4370,F4371,F4372,F4373,F4374,F4375,F4376,F4377,F4378,F4379,F4380,F4381,F4382,F5140,F5221,F5222,F5223,F5224,F5225,F5226,F5299,F5308,F5310,F5311,F5312,F5313,F6462,F6463,F6517,F7161,F7163"
 '指定数据来源列

f.DataTable = DataTables("T451") '指定数据接收表
f.DataCols = "T451CT,T451UT,T451DL,T451UserId,T451DeptId,T451PointId,F7671,F7672,F7673,F7674,F7675,F7676,F7677,F7678,F7679,F7680,F7681,F7682,F7683,F7684,F7685,F7686,F7687,F7688,F7689,F7690,F7691,F7692,F7693,F7694,F7695,F7696,F7697,F7698,F7699,F7700,F7701,F7702,F7703,F7704,F7705,F7706,F7707,F7708,F7709,F7710,F7711,F7712,F7713,F7714,F7715,F7716,F7717,F7718,F7719,F7720,F7721,F7722,F7723,F7724,F7725,F7726,F7727,F7728,F7729,F7730,F7731,F7732,F7733,F7734,F7735" '指定数据接收列
f.Fill() '填充数据

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/25 9:46:00 [只看该作者]

应该是里列类型没有对应好,把字符列给导入数字列了

SourceCols 和 DataCols 的列数量,类型和顺序必须一一对应

回到顶部
qscwdvefb
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/25 10:19:00 [只看该作者]

这个办法好像只能复制当前页(已经加载)的内容,有没有能把其它页都一起加载的办法?

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/25 10:37:00 [只看该作者]

1、全部加载

2、用sql,参考:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=88045&replyID=622118&skin=1

回到顶部
qscwdvefb
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/25 10:56:00 [只看该作者]

第二种方法
Dim sql As String = "insert into {表B} s elect [_locked],[_sortkey],第一列,第二列,第三列,第四列,第五列,第六列,第七列,第八列,第九列,第十列 from {表A}"
[_locked],[_sortkey]是什么意思?

回到顶部
总数 34 1 2 3 4 下一页