Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]专业报表页脚时间不生效

共有11524人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
易服
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]专业报表页脚时间不生效  发帖心情 Post By:2011/3/6 22:11:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:2011-3-6 22-01-22.png
按此在新窗口浏览图片
   Dim rx1 As New prt.RenderTable
  rx1.Cells(0,0).Text = "第[PageNo]页  共[PageCount]页                                         打印日期:[Today]"
  rx1.Style.TextAlignHorz = prt.AlignHorzEnum.Center
   rx1.CellStyle.Spacing.Bottom = 0.5 '底端内容缩进0.5毫米
   rx1.Style.FontSize = 10 '字体大小为8磅

Doc.PageFooter = rx1 '作为页脚使用

回到顶部
帅哥,在线噢!
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7237 积分:40614 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/3/7 1:29:00 [只看该作者]

……打印日期: [date.now()]"

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/3/7 8:08:00 [只看该作者]

呵呵,这样就可以去掉时间:

rx1.Text = "第[PageNo]页,共[PageCount]页  打印日期: [Format(Today,""yyyy-MM-dd"")]"

每个[]就是一个表达式,可以随便使用各种函数。

回到顶部
帅哥,在线噢!
程兴刚
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7237 积分:40614 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/3/8 23:51:00 [只看该作者]

要取消时间的话,直接[date.today]好像也可以吧?

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/3/9 8:13:00 [只看该作者]

呵呵,可以的,老程的方法好

回到顶部