Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]我想问下如何能快速判断一个字符串里面分别有几个

共有2089人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dzy1232016
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/17 18:06:00 [只看该作者]

可以了帮我看下

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107813 积分:548416 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/10/17 20:51:00 [只看该作者]

Dim cjarr() As String = { "a","b","c","d" }
Dim fsarr() As Integer = { 10,8,6,4 }
For Each r As DataRow In DataTables("表A").DataRows
    Dim s As String = ""
    Dim sum As Integer = 0
    Dim sj As String = r("数据")
    Dim len As Integer = sj.Length
    Dim c As Integer = 0
    For i As Integer = 0 To cjarr.Length - 1
        c = len - sj.Replace(cjarr(i),"").Length
        s &= cjarr(i) & c & "个,"
        sum += c * fsarr(i)
    Next
    Output.Show( s & "总分" & sum)
Next

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1(2).table

回到顶部
dzy1232016
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/18 10:22:00 [只看该作者]

谢谢你基本实现了,我放入实际数据中效果还行,189万数据,3分钟

回到顶部
总数 13 上一页 1 2