Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 甘特图行不能完整显示的问题

共有2265人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
HappyFt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1925 积分:17344 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
甘特图行不能完整显示的问题  发帖心情 Post By:2016/9/29 20:11:00 [只看该作者]

在编码绘制甘特图中有如下问题

图片点击可在新窗口打开查看

如上图,甘特图中有一个问题,当向下滚动时如何容器的高度刚好不是任务行的整数倍,最后一行只能看到一半,因为

e.Table.TopVisibleRow = e.Table.TopVisibleRow '此行不可少,确保第一个可见行完整显示

这句代码让最上面一行完整显示导致最下面就可能显示不完整,怎么样写代码才能实现

当滚动条位于上半部分时就上第一行完整可见,反之,滚动条位于下半份时就让

e.Table.BottomVisibleRow = e.Table.BottomVisibleRow  '此行不可少,确保最后一个可见行完整显示

即如何判断滚动条是在上半还是下半,代码怎么写?或者还有其他更好的办法?

谢谢!

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109463 积分:556971 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/29 21:22:00 [只看该作者]

判断TopVisibleRow 相对e.Table.Rows.Count的行数位置

回到顶部
HappyFt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1925 积分:17344 威望:0 精华:0 注册:2014/7/29 19:09:00
  发帖心情 Post By:2016/9/30 11:15:00 [只看该作者]

谢谢,但是这样用法会出错唉
e.Table.BottomVisibleRow = e.Table.BottomVisibleRow 
有没让最下面一行全部可见要怎么写?

回到顶部
chnfo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2239 积分:18440 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/30 11:36:00 [只看该作者]

谢谢,但是这样用法会出错唉
e.Table.BottomVisibleRow = e.Table.BottomVisibleRow 
有没让最下面一行全部可见要怎么写?

这都是一样的,有什么意义?
e.table.current = e.table.BottomVisibleRow 

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109463 积分:556971 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/30 11:38:00 [只看该作者]

Tables("表A").Position = Tables("表A").Rows.Count - 1

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/30 11:41:00 [只看该作者]

e.table.Position  =  e.table.BottomVisibleRow

回到顶部