Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]在table中勾选

共有2352人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
clchen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]在table中勾选  发帖心情 Post By:2016/9/26 15:39:00 [只看该作者]

如何实现在 窗体1table1 中实现勾选后,点击按钮 进入到另一个窗体中并将值带入到 窗体2的table2 中,两者只有个别字段是相同的

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109463 积分:556971 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/26 15:51:00 [只看该作者]

1、用全局变量保存勾选的row,窗体2打开后获取全局变量然后赋值

2、如果2个窗口都在打开状态,窗体2打开后直接读取窗体1table1的内容

For Each r As Row In Tables("窗体1_table1").GetCheckedRows
    dim dr as row = Tables("窗体2_table2").AddNew
    dr("第一列") = r("第一列")
    ......
Next

回到顶部
clchen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/26 15:55:00 [只看该作者]

用全局变量保存勾选的row,窗体2打开后获取全局变量然后赋值
这个要怎么获取 和赋值啊???

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109463 积分:556971 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/26 16:22:00 [只看该作者]

保存
vars("rows") = Tables("窗体1_table1").GetCheckedRows

获取
For Each r As Row In vars("rows")
    dim dr as row = Tables("窗体2_table2").AddNew
    dr("第一列") = r("第一列")
    ......
Next

回到顶部
clchen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/26 16:39:00 [只看该作者]

我在窗体1table1 中AfterCheckRow事件写保存 
然后在窗体2table2 中的 加载事件写获取 
这样为什么会保存呢???

.NET Framework 版本:2.0.50727.8745
Foxtable 版本:2016.7.8.1
错误所在事件:窗口,收piao,AfterLoad
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/26 16:55:00 [只看该作者]

其它代码放到循环外面
if vars("rows") isnot nothing then
For Each r As Row In vars("rows")
    dim dr as row = Tables("收piao_table1").AddNew
    dr("品名") = r("料号")
Next
end if

回到顶部
clchen
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/26 17:21:00 [只看该作者]

还是报错啊

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/26 17:37:00 [只看该作者]

自己看看vars("_rows")存储的是什么东西

回到顶部
clchen
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/26 17:48:00 [只看该作者]

获取的值 是什么??

回到顶部
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/26 17:58:00 [只看该作者]

调试技巧:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm

看是那一句代码的问题

回到顶部
总数 16 1 2 下一页