Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]在table中勾选

共有2356人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109463 积分:556971 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/26 15:51:00 [显示全部帖子]

1、用全局变量保存勾选的row,窗体2打开后获取全局变量然后赋值

2、如果2个窗口都在打开状态,窗体2打开后直接读取窗体1table1的内容

For Each r As Row In Tables("窗体1_table1").GetCheckedRows
    dim dr as row = Tables("窗体2_table2").AddNew
    dr("第一列") = r("第一列")
    ......
Next

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109463 积分:556971 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/26 16:22:00 [显示全部帖子]

保存
vars("rows") = Tables("窗体1_table1").GetCheckedRows

获取
For Each r As Row In vars("rows")
    dim dr as row = Tables("窗体2_table2").AddNew
    dr("第一列") = r("第一列")
    ......
Next

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/26 16:55:00 [显示全部帖子]

其它代码放到循环外面
if vars("rows") isnot nothing then
For Each r As Row In vars("rows")
    dim dr as row = Tables("收piao_table1").AddNew
    dr("品名") = r("料号")
Next
end if

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/26 17:37:00 [显示全部帖子]

自己看看vars("_rows")存储的是什么东西

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/26 17:58:00 [显示全部帖子]

调试技巧:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm

看是那一句代码的问题

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/26 20:03:00 [显示全部帖子]

代码不应该有问题,做个例子测试

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/26 20:41:00 [显示全部帖子]

2楼都说了,如果窗口都是打开的,直接获取就行了

For Each r As Row In Tables("JXC_出入库信息表").GetCheckedRows
    dim dr as row = Tables("收piao_table1").AddNew
    dr("型号") = r("型号")
    ......
Next

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/28 8:33:00 [显示全部帖子]

这个vars("rows") = Tables("table1").GetCheckedRows可以去掉

如果是副本,窗口名称这样Tables("窗口1_Table1"),编程是有规矩的,不能胡来

回到顶部