Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 锁定行,问题

共有2168人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yancheng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
锁定行,问题  发帖心情 Post By:2016/9/20 17:59:00 [只看该作者]

我现在每个表,都 是前三列冻结的。
我手动在当前表,把冻结关闭了。  但是打开一下窗口,又自动冻结定前三列了。

不知道是哪里 设置的。  我想把前三列冻结关闭了。
窗口启动代码:
Tables("导入材料").Grid.ExtendLastCol = True
Functions.Execute("APP009_属性",e)
Functions.Execute("APP002_并列窗口",e)

窗口里面有2个内部函数(导入师傅的模板,导入的):

其中一个代码如下APP009_属性",e:

Dim e As Object = Args(0)
'For Each Cl As winform.Control In e.Form.Controls
    'Cl.Font = New Font("微软雅黑",9)
'Next
Dim fnt As font = New Font("微软雅黑",9)
Dim clr As Color = Color.FromARGB(182,212,255)
For Each dt As DataTable In DataTables
    dt.SysStyles("EmptyArea").BackColor = Color.Whitesmoke
    dt.SysStyles("Alternate").BackColor = clr
Next

For Each t As Table In Tables
    t.Grid.ExtendLastCol = True
    't.Cols.Frozen = 3
    t.Grid.Styles.Normal.Border.Style = C1.Win.C1FlexGrid.BorderStyleEnum.Flat
    t.Grid.Styles.Normal.Border.Color = Color.Blue
    t.Font =fnt
Next

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109406 积分:556686 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/20 18:06:00 [只看该作者]

调试技巧:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm

回到顶部
yancheng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/20 18:12:00 [只看该作者]

这种不好调试的感觉。

刚才说错了,是前三列冻结。。不是锁定。

我试了一下, 是     t.Cols.Frozen = 3 这个代码起的作用。

我改成:    t.Cols.Frozen = 6  就是6列冻结了。
但是我把它,‘    t.Cols.Frozen = 6   取消了。怎么还是不行呢?  还是冻结:3列。

回到顶部
yancheng
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/20 18:29:00 [只看该作者]

还是找不出哪里 有:冻结。  这个Frozen,我输出了全部代码,只有这个地方 有。
值改成:6,它就冻结:6列。但是代码前加:’  不起作用。还是要冻结:3列。

回到顶部
yancheng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/20 18:48:00 [只看该作者]

t.Cols.Frozen = 0

我直接,改成:0,可以了。

回到顶部