Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]项目登录时一直出现闪退

共有1782人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
liu1992
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]项目登录时一直出现闪退  发帖心情 Post By:2016/9/18 10:59:00 [只看该作者]

我的项目之前在运行的时候一切都正常,前几天发布之后打包给同事,在她的电脑上运行和演示都是正常,之后关闭之后就无法再进入了,后来我回到我的电脑上重新发布一次也是这样,一直出现闪退。具体情况是这样:不管是项目源文件.db还是可执行文件.exe,在选择使用“内网登陆,数据全加载”会出现闪退,如果使用“外网,数据不加载”可以打开项目。删除目录下的bin文件夹也还是这样,但是比较早之前发布的文件也是出现这个问题,奇怪的是里面的代码并没有去修改啊。
我上传的文件中包含:项目源文件,数据库
请老师们在测试的时候烦请使用     “内网:数据全加载”      测试,问题到底出现在哪里,劳烦了!!!

附件在楼下,刚刚传不上来

回到顶部
liu1992
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/18 11:07:00 [只看该作者]

登录如图
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
liu1992
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/18 11:09:00 [只看该作者]

源文件,

回到顶部
liu1992
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/18 11:10:00 [只看该作者]

数据库

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107757 积分:548124 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/18 12:09:00 [只看该作者]

调试技巧:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm

If Syscmd.Project.Update(False,True) = False Then '如果没有升级
msgbox(0)
    DataTables("合同管理").DataCols("起始日").RaiseDataColChanged()
    msgbox(1)
    DataTables("合同管理").DataCols("收租方式").RaiseDataColChanged()
    msgbox(2)
    DataTables("BQKP归档").DataCols("本期累计欠款").RaiseDataColChanged()
    msgbox(3)
    DataTables("房产信息").DataCols("具体位置").RaiseDataColChanged()
    msgbox(4)
    DataTables("本期开piao").DataCols("具体位置").RaiseDataColChanged()
        msgbox(5)
    RibbonTabs.AllowMinimize = True

'Syscmd.Project.Update(False,True) '这里i纯属多余

msgbox(3)出不来,说明DataTables("BQKP归档")的DataColChanged事件有问题,具体按照调试技巧自己跟踪

回到顶部