Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 发布的项目在部份电脑无法正常启动

共有2074人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
L88919138
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
发布的项目在部份电脑无法正常启动  发帖心情 Post By:2016/9/17 15:19:00 [只看该作者]

发布的项目在公司大部份电脑上都可以正常启动使用,但在部份电脑只能正常启动使用一次,关闭狐表项止后一段时间就不能启动(打开狐表项目后马上关闭再打开也没事),从其地正常使用电脑里拷贝的项目覆盖不能启动电脑的狐表后,又可以正常打开使用,只不过同样下次再使用时又不能启动,还得这样再操作一次。最近研究复制粘贴时发现,只要把可以正常使用项目文件的foxtable.io.dll复制粘贴不能使用电脑的狐表项目就可以正常打开一次,问下老大这是怎么回事?能不能说明下foxtable.io.dll在项目中是起到什么作用?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109406 积分:556686 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/17 15:54:00 [只看该作者]

这些电脑都是什么操作系统?win7即以上设置为管理员身份启动

屏蔽杀毒软件一段时间试试

foxtable.io.dll只有狐狸爸爸才知道是什么用的

回到顶部
L88919138
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/19 16:16:00 [只看该作者]

WIN7以上系统居多不能正常启动,以管理员身份启动仍然无效。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109406 积分:556686 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/19 16:31:00 [只看该作者]

有没有用到什么第三方的组件

发布个空项目过去测试有没有问题

回到顶部