Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 读取硬件设备的id号。

共有2275人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huhu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1182 积分:8225 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
读取硬件设备的id号。  发帖心情 Post By:2016/9/13 16:31:00 [只看该作者]

比如一台PC,上面插了一个类似与优盘的加密狗,每个加密狗都有一个ukey_id号。
有什么办法可以自动识别出这个好并写入到一个文本内呢。
http://www.jansh.com.cn/product/list.php?cid=4----就是这个加密狗

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109406 积分:556686 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/13 16:34:00 [只看该作者]

找厂家要开发接口,根据接口文档操作

回到顶部
huhu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1182 积分:8225 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 10:44:00
  发帖心情 Post By:2016/9/13 16:37:00 [只看该作者]

这是他们给的。   
   int   nCount = 0;
char ukeyid[17];
DONGLE_INFO * pKEYList=NULL;

Dongle_Enum(NULL, &nCount);

if(nCount != 1){
fprintf(stderr, "Open Dongle ARM %d\n", nCount);
return -1;
}
pKEYList = malloc(sizeof(DONGLE_INFO) * nCount);
Dongle_Enum(pKEYList, &nCount);

{
int i;
for (i=0; i<8; i++){
sprintf(ukeyid+i*2, "%02X", pKEYList[0].m_HID[i]);
}
}

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/9/13 16:50:00 [只看该作者]

和他们要C#或vb.net的例子,非官方的加密狗,你需要自己搞定。

回到顶部
huhu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/13 22:52:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:etarm_sample_csharp.zip

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109406 积分:556686 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/13 22:57:00 [只看该作者]

没有加密狗没有办法测试代码的。找厂家客服还好。说明里有说到vb6的例子,找厂家要vb6的代码,改改应该可以用了。配合厂家的测试程序和文档说明,自己慢慢啃吧

回到顶部