Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 建议 EXEL档案导入增加功能??

共有1835人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tennis
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
建议 EXEL档案导入增加功能??  发帖心情 Post By:2016/9/13 14:11:00 [只看该作者]

FOXTABLE导入很方便,只要EXCEL档案第一行加个标题即可,建议EXCEL没有标题也可导入:

1.没有标题的EXCEL档案<导入>,自动产生各字段名第一列,第二列.....

2.没有标题的EXCEL档案<合并导入>,依EXCEL各列依序对应到表列中合并导入.

因为一般拿到的EXCEL档案皆无标题,若要一一加标题很繁琐,加上EXCEL档案若大时很耗时.

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109406 积分:556686 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/13 15:08:00 [只看该作者]

用代码导,http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2334.htm

没有标题改为从0开始

For n As Integer = 0 To Sheet.Rows.Count -

回到顶部
tennis
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1433 积分:10763 威望:0 精华:0 注册:2013/3/29 10:23:00
  发帖心情 Post By:2016/9/14 11:31:00 [只看该作者]

我的建议是不要写代码,直接于菜单功能中即可处理啊!! 实务上用的很多..

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109406 积分:556686 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/14 14:27:00 [只看该作者]

没有办法

回到顶部