Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有2247人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fox-BT
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2016/9/13 12:01:00 [只看该作者]

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109406 积分:556686 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/13 14:15:00 [只看该作者]

试试

Partial Class _default
    Inherits System.Web.UI.Page
    Function UDPCommunication(ByVal input As String) As String

Dim result As String = "!false"
        Dim udp As New System.Net.Sockets.UdpClient(0)
        Dim ip As New System.Net.IPEndPoint(System.Net.IPAddress.Parse(GetUrlHostIp("花生壳域名")), 3389)
        Dim bytes() As Byte = System.Text.Encoding.Unicode.GetBytes(input)
        udp.Send(bytes, bytes.Length, ip) '发送数据
        Dim sdt As Date = Date.Now
        While Date.Now < sdt.AddSeconds(1) '等1秒
            If udp.Available > 0 Then
                Dim remoteIp As New System.Net.IPEndPoint(System.Net.IPAddress.Any, 0)
                Dim rbytes() As Byte = udp.Receive(remoteIp)
                result = System.Text.Encoding.Unicode.GetString(rbytes) '获取返回值
            End If
        End While
        udp.Close()
        If result <> "!false" Then Exit For

Return result
    End Function
    Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
        Dim rf As String = Text4.Value
        If rf IsNot Nothing Then
            Dim r As String = UDPCommunication("%" & rf & "%")
            Dim c() As String = r.Trim("%").Split("$")
            Dim s() As String = c(0).Split("%")
            Text1.Value = s(0)
            Text2.Value = s(1)
            Text3.Value = s(2)
        End If

End Sub

Public Shared Function GetUrlHostIp(s_host As String) As String
        Try
            Dim ipHost = Dns.GetHostEntry(s_host)
            For Each ip As System.Net.IPAddress In ipHost.AddressList
                If ip.AddressFamily.ToString() = "InterNetwork" Then Return ip.ToString()
            Next
            Return ipHost.AddressList(0).ToString()

Catch ex As Exception
            Return String.Empty
        End Try
    End Function

End Class

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/9/13 14:19:00 [只看该作者]

楼主,不管你有任何理由,都不应该清除帖子内容,另看看:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=50080&skin=0

如果再犯,我将锁定你的账号。

回到顶部
fox-BT
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/14 10:36:00 [只看该作者]

我删除了三次

原因:

1.我问的问题,你们根本没看清楚就回答,给我的答案根本没用

2.我发问了很久时间都没有人回复,我删除的第二个贴,足足等了12个小时,你自己去看看

3.我是想让大红袍解决的,因为每次他都可以很快很准的回复,但不知道为什么,现在找不到他

4.我是开发版,钱也花了,但问题又没能解决,我自己现在都搞了一个多星期了,我自己都很烦恼,你们给我回复,可不可以细心点,其实我的问题我都说了,你们帮我远程一下,一看就知道了,我在这里发文字 ,你们又看不明白

回到顶部
fox-BT
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/14 10:38:00 [只看该作者]

而且,我删除的这三个贴,问的都是同一个问题,但都没能给我解决

回到顶部
fox-BT
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/14 10:39:00 [只看该作者]

难道我还继续问下去吗

说实话,不问我又不懂,问了,你们又不懂

这个问题卡住我,我的工作也停了,网站也打不开了,我都不知道怎么办了

回到顶部
fox-BT
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/14 10:41:00 [只看该作者]

我想哭了

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109406 积分:556686 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/14 10:45:00 [只看该作者]

1、每次问题都没有描述清楚,答非所问

2、网络的问题,必须把你的网络架构详细说明

a、网站在什么地方,ip地址列出
b、花生壳域名对应哪个ip
c、狐表udp放在什么地方,ip贴出
d、网站和狐表UDP是否在同一个局域网(我问了好几次,没有回答)

3、大红袍已不在公司

4、远程请联系客服,qq:800014337

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/14 10:46:00 [只看该作者]

最后,我们不是神,也有不会的

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47477 积分:251256 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/9/14 10:46:00 [只看该作者]

1、我看了一下,这个帖子你12点发帖,工程师中午吃饭休息,14点上班,14:15分回复,这个代码很长,我估计他中午可能没有休息。

2、软件开发的范围很广,我们只能对帮助文件的内容负责,这个问题其实超过我们技术支持的范畴了。

3、如果回复不符合你的预期,可以继续提问的,说明哪里不对,让版主看看能否解决,而不是直接删帖。

4、远程不适合复杂问题的调试分析,最好直接做例子上传。

5、做个例子,胜过千言万语。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页