Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有2253人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fox-BT
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2016/9/13 12:01:00 [显示全部帖子]

回到顶部
fox-BT
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/14 10:36:00 [显示全部帖子]

我删除了三次

原因:

1.我问的问题,你们根本没看清楚就回答,给我的答案根本没用

2.我发问了很久时间都没有人回复,我删除的第二个贴,足足等了12个小时,你自己去看看

3.我是想让大红袍解决的,因为每次他都可以很快很准的回复,但不知道为什么,现在找不到他

4.我是开发版,钱也花了,但问题又没能解决,我自己现在都搞了一个多星期了,我自己都很烦恼,你们给我回复,可不可以细心点,其实我的问题我都说了,你们帮我远程一下,一看就知道了,我在这里发文字 ,你们又看不明白

回到顶部
fox-BT
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/14 10:38:00 [显示全部帖子]

而且,我删除的这三个贴,问的都是同一个问题,但都没能给我解决

回到顶部
fox-BT
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/14 10:39:00 [显示全部帖子]

难道我还继续问下去吗

说实话,不问我又不懂,问了,你们又不懂

这个问题卡住我,我的工作也停了,网站也打不开了,我都不知道怎么办了

回到顶部
fox-BT
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/14 10:41:00 [显示全部帖子]

我想哭了

回到顶部
fox-BT
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/14 11:05:00 [显示全部帖子]

问题是,我的网页,我的狐表,都一直在使用的,一直正常使用,我之前就设置过路由,然后就不行了

你让我上传什么上来

我问我的路由是不是哪里设置错了,但你们回复的是我的代码怎样怎样。。。。

我的代码一直正常使用,怎么会错?????

当时你们能给我点指导,说一说路由应该怎么设置,其实就这么简单,就可能可以解决了我的问题

现在搞到我重装了电脑系统,什么软件都重装过,什么都重新设置过,一个多星期,每天十多个小时,不停地在搞这个问题,你知道我有多烦恼吗

而且,这个问题是花生壳连接狐表接不通,怎么会超出你们的技术范围,你们有个教程就教如何连接花生壳的,路由如何设置等等,我也是按哪里设置,可惜接不通,那不可能为你为何接不通时,你跟我说不是你的技术范围吧

你看看下图,你当时跟我说了什么,这样算是解决问题么?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fox-BT
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/14 11:07:00 [显示全部帖子]

算了,不说这些,算我错了吧

回到顶部
fox-BT
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/14 11:09:00 [显示全部帖子]

我现在只想问一下,我想连接不到,到底是哪里的问题,求帮忙了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部