Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 出错了,不知哪出了问题

共有1996人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
意悠心轻
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
出错了,不知哪出了问题  发帖心情 Post By:2016/9/11 0:10:00 [只看该作者]

密码:111222333

点姓名重置列就出现上面的提示,而且点计算按钮也报错,在单位的手提上操作没问题,在家里的电脑操作就报错,这是什么问题?我原以是版本的问题,下载安装你们官司网上的程序还是不行。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47476 积分:251245 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/9/11 11:05:00 [只看该作者]

可能是你的代码问题,发帖提交错误提示的时候,要勾选详细信息再截图,详细信息能告诉你具体是哪一个事件的代码出问题了:

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1485.htm

回到顶部
意悠心轻
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/11 12:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
意悠心轻
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/11 12:55:00 [只看该作者]

密码:111222333

原连图一起上传了FOXTABLE文件的,怎么没了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47476 积分:251245 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/9/11 14:21:00 [只看该作者]

我重置列并没有出错,你检查一下控制面板中日期时间格式设置,短日期格式应该设置为: yyyy-MM-dd.

或者这么修改一下代码:

Dim fdr As DataRow = DataTables("系数表").find("姓名 = '" & e.DataRow("姓名") & "' and 日期 >= #" & Format(d,"yyyy-MM-dd") & "# and 日期 < #" & Format(d.AddMonths(1),"yyyy -MM-dd") & "#", "日期 desc")

还有你的mouseLeaveCell事件的代码应该删除,否则系统慢死人。

回到顶部
意悠心轻
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/11 16:43:00 [只看该作者]

谢谢,我也意识到应是系统的问题,因为同样的程序在单位的手提电脑里运行是没问题的,但在家里的电脑运行就出现问题了,且不止这个车间出现问题,其他车间也出现同样问题,程序是没问题的,因为我看到过运算结果,原来是时间设置,非常谢谢。

回到顶部