Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请看看我的窗口label事件哪里有问题

共有1918人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲁吉
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请看看我的窗口label事件哪里有问题  发帖心情 Post By:2016/9/10 16:34:00 [只看该作者]

Dim str As String
str = Tables("建造师无在建").Current("是否中标")
If Tables("建造师无在建").Current("反馈预警") > Date.Today.AddDays(1) Then
    e.Text = "等待反馈."
Else
    If Tables("建造师无在建").Current("反馈预警") < Date.Today.AddDays(1) Then
        If str = "已中标" AndAlso str = "未中标"  Then
            e.Text = "已经反馈,行为良好."
        Else
            e.Text = "已过反馈日期未反馈,形成不良行为!"
        End If
    End If
End If
表中“是否中标”:已中标、未中标、未反馈

无论表中“是否中标”列为何值,都显示为"已过反馈日期未反馈,形成不良行为!"

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109347 积分:556379 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/10 16:38:00 [只看该作者]

If str = "已中标" orelse str = "未中标"  Then

回到顶部
鲁吉
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/10 16:44:00 [只看该作者]

解决了,谢谢!

回到顶部