Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教实例

共有1994人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5056 积分:13057 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
请教实例  发帖心情 Post By:2016/9/10 13:03:00 [只看该作者]

大师:如实例
请教如何实现表b输入记录时,当第二列从列表选择不同项目后显示后面的不同列,如选择的是“显示1”,则显示1,2,3,4列,其他列不显示。选择的是“显示2”,则显示1,2,5,6列,其他列不显示。如选择的是“显示3”,则显示1,2,7,8,9,10列,其他列不显示。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目12.zip

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109347 积分:556379 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/10 14:07:00 [只看该作者]

AfterEdit事件

Dim lst As new List(of String)
lst.Add("第一列|98|第二列|98|第三列|98|第四列|98")
lst.Add("第一列|98|第二列|98|第六列|98|第七列|98")
lst.Add("第一列|98|第二列|98|第九列|98|第十列|98")
Select Case e.Col.Name
    Case "第二列"
        If e.Row("第二列") = "显示1" Then
            e.Table.SetColVisibleWidth(lst(0))
        ElseIf e.Row("第二列") = "显示2" Then
            e.Table.SetColVisibleWidth(lst(1))
        Else
            e.Table.SetColVisibleWidth(lst(2))
        End If

End Select

回到顶部
hbhb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5056 积分:13057 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2016/9/10 15:17:00 [只看该作者]

谢谢!请问同datacolanged的区别?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:109347 积分:556379 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/10 15:20:00 [只看该作者]

一样,只是贪图e.Table用的方便一点

回到顶部