Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]请教设定有效期天数编码

共有2327人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xyw8609
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请教设定有效期天数编码  发帖心情 Post By:2016/9/10 12:15:00 [只看该作者]

请教高手,如何设置有效期的天数编码?可否给个例子?比如今天是2016-7-9,要到2016-9-5过期便打不开或无法使用

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47476 积分:251245 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2016/9/10 12:33:00 [只看该作者]

Dim val As String = GetConfigValue("FirstDate","")
If  val = ""  Then  '如果没有记录第一次启动日期.
    SaveConfigValue("FirstDate",Date.Today) '记录第一次启动日期
Else
    Dim dt As Date
    If Date.TryParse(val,dt) Then '如果记录的第一次启动日期有效
        If  (Date.Today-dt).Totaldays > 90 Then '如果已经超过90
            MessageBox.show("已经超过试用期!")
            Syscmd.Project.Exit()
        End If
    Else
            SaveConfigValue("FirstDate",Date.Today) '如果之前记录的日期无效,重新记录
    End If
End If

回到顶部
xyw8609
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/10 12:45:00 [只看该作者]

谢谢狐狸爸爸

回到顶部