Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]单击修改按钮时不能排除当前行,显示重复

共有2106人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zswushi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]单击修改按钮时不能排除当前行,显示重复  发帖心情 Post By:2016/9/10 9:15:00 [只看该作者]

Select Case e.Col.name
    Case "人事名称"
        Dim dr As DataRow
        dr = DataTables("人事管理").find("[人事名称] = '" & e.text & "'")
        If dr IsNot Nothing Then
            e.cancel = True
            messagebox.show("名称不能重复!请重新输入!","提示")
        Else
            e.Row("人事编号") = getpy(e.text,True)
        End If
End Select

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107718 积分:547917 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2016/9/10 9:42:00 [只看该作者]

dr = DataTables("人事管理").find("[人事名称] = '" & e.text & "' and [_Identify] <> " & r.Row("_Identify"))

回到顶部
zswushi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/10 10:21:00 [只看该作者]

可以啦,谢谢!

回到顶部